Burger King Costa Rica eliminará preservantes del Whopper en el segundo semestre de este año

BK Costa Rica, administradora de los restaurantes Burger King en el país, confirmó que eliminarán los preservantes artificiales de su tradicional hamburguesa Whopper a partir del segundo semestre del 2020.Vladimir Monestel, gerente de Mercadeo de la empresa, dijo a La Nación que el cambio también se aplicará en otros productos del menú de los restaurantes, aunque no detalló en cuáles.La decisión de suprimir los preservantes fue tomada, este miércoles 19 de febrero, en la sede global de la empresa estadounidense, cuya sede está en Miami, Florida.Precisamente para resaltar dicho mensaje, la compañía lanzó una campaña publicitaria en EE. UU. donde muestra fotos de su Whopper cubierta en moho, en anuncios impresos y televisados.La Whopper incluye cebolla, lechuga, tomate, mayonesa y pepinillos, ninguno de los cuales contiene conservadores artificiales, según la firma anglosajona.Con el anuncio de BK Costa Rica, la operación aquí se une a países como EE. UU., Francia, Suecia y España que ya incorporaron la medida en varios de sus restaurantes.La casa matriz de la firma también informó que quitará los colorantes y sabores...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR