Cachorros de Alajuelense provocan que la Liga primero vea lo que tiene en casa

Con Andrés Carevic sentado en una butaca del palco sur del Estadio Alejandro Morera Soto, acompañado por Antonio Solana a su derecha y el asistente Mario Acosta a su izquierda, el argentino observó con mucho detenimiento a su equipo.Vio a una Liga Deportiva Alajuelense que primero no encontraba el camino exacto para llegar al gol contra Grecia, pero que cuando entró en confianza le pasó por encima a su rival.Con una goleada de 5 a 0 y un marcador global de 6 a 2, el León rojinegro avanzó a las semifinales del Torneo de Copa. En esa instancia, los manudos se enfrentarán al Club Sport Herediano.Alajuelense tuvo la virtud de no desesperarse y de abrir el candado, luego de todos los intentos previos que le resultaron en vano.La Liga iba al frente, con buenas intenciones, pero sin fineza, ante un cuadro de Grecia que llegó a la casa rojinegra con una ventaja de 2 a 1 y con una propuesta ultra defensiva.Los locales no se cansaban de atacar, sin acierto; mientras que las panteras griegas hacían una exhibición de cómo defenderse.En el minuto 39 llegó el acierto de la Liga y la equivocación de Grecia. Fue un remate potente de Bernald Alfaro que venció al arquero de las panteras. El balón iba para adentro, pero hubo un desvío de Jean Carlo Agüero.En el 45’+4, la Liga convirtió su segundo tanto y con eso ponía la serie a su favor. Fue un remate impecable de Aarón Suárez luego de un pase de Doryan Rodríguez.Johan Bonilla y Reimond Salas con piernas frescas tuvieron una ocasión importante para Grecia, pero se equivocaron y la Liga rechazó a como pudo.Luego fue Miguel Ajú quien tapó una nueva incursión griega. El partido se volvió más de ida y vuelta.Presionaban los visitantes, pero Alajuelense aumentó la cuenta con un cabezazo de Doryan Rodríguez en el minuto 55. Él inició la jugada y la culminó, tras conectar el balón en el centro lanzado por Carlos Mora.Faltaba más. El cuarto gol de la Liga se gestó en táctica fija. Bernald Alfaro cobró...