Canadá, El Salvador y Panamá están más cerca de la octagonal final de Concacaf en la ruta hacia Catar

El drama, la decepción y las sorpresas aparecieron en el cierre de la primera ronda de la eliminatoria de Concacaf rumbo al Mundial de Catar 2022.Guatemala y Nicaragua son parte de las 24 selecciones en quedar excluidas de la lucha por adueñarse de una de las tres plazas disponibles para acompañar a México, Estados Unidos, Costa Rica, Jamaica y Honduras en la octagonal final de Concacaf.La selección de Haití avanzó a la segunda ronda gracias a una reñida victoria por 1-0 contra Nicaragua. Luego de un tiro de esquina de los pinoleros poco después de la hora, Haití lanzó un contraataque que fue finalizado con éxito por Derrick Etienne Jr.Trinidad y Tobago cerró su campaña con un triunfo por 2-0 sobre San Cristóbal y Nevis, que ya estaba clasificado para la segunda ronda. Duane Muckette anotó en el minuto 36 y Khaleem Hyland terminó en el minuto 74. Ahora, San Cristóbal y Nevis avanza para enfrentar al ganador del Grupo A.La acción del día comenzó con algunos partidos entre equipos ya estaban eliminados.Cuba cerró con victorias consecutivas, con Dairon Reyes asistiendo a Meykel Reyes para lograr de cabeza su segundo gol en igual número de partidos cuando los ‘leones del Caribe’ superaron a San Vicente y las Granadinas 1-0.Puerto Rico también consiguió una segunda victoria consecutiva, superando a Guyana, 2-0. Wilfredo Rivera remató en el minuto 12, y...