Canadá terminó de complicar a la Selección de Costa Rica

Si no era suficiente con las victorias de Estados Unidos y México, el triunfo de Canadá en su visita a Honduras terminó de meterle presión a la ‘Sele’ y su duelo de vida o muerte con Panamá.Cuando Costa Rica necesitaba que trastabillaran los cuatro primeros de la tabla de posiciones, aspirantes a los tres boletos directos o en el peor de los casos al reprechaje, se dio todo lo contrario. Cuando México parecía salir derrotado de Jamaica, dos goles en la agonía del juego, obra de Henry Martín (81′) y Alexis Vega (’83), le dieron una valiosa victoria. Cuando Estados Unidos tenía dificultades en casa contra un El Salvador que soportó el 0 a 0 en el primer tiempo, un gol de Antonee Robinson (51′) recién iniciado el complemento le sirvió de alivio. Solo faltaba Canadá, que muy pronto encontró el camino despejado con un autogol...