En la cancha no hubo daños

El daño estaba hecho. Lo hicieron los aficionados el domingo en las gradas del estadio Nacional.Ayer Cartaginés y la Liga 'firmaron la paz' con un 0 a 0 en los 50 minutos que faltaban del encuentro que se suspendió en el minuto 41' por la bronca de la barra 'La Doce' con un sector de seguidores brumosos.El partido no fue malo y si acabó en blanco fue responsabilidad de los arqueros Luis Torres, pero sobre todo de Patrick Pemberton.El manudo tuvo dos intervenciones fundamentales; primero a Andrés Lezcano para salvar un error de Porfirio López y después al brasileño Weller Wilson al que le achicó a tiempo para contener el disparo a quemarropa.Los brumosos mostraron una mejor cara que la presentada el domingo ante una Liga que no se salió de su esquema, pero le faltó mayor profundidad y claridad en las acciones, la que si tuvo en la primera parte del...