Carmelita le apagó sonrisa al Santos

El Santos de Guápiles dejó ir la oportunidad de llegar al cuarto lugar del Torneo de Clausura al ceder un empate 1-1 ante Carmelita, en el epílogo de un partido escaso de emociones.

Los guapileños, quienes disputaban un partido de reposición de la tercera fecha, no lograron mantener la ventaja hasta el final, debido a un golazo de Andrey Ugalde.

Los caribeños se quedan con 18 puntos, uno menos del Pérez Zeledón que se mantiene en la cuarta casilla.

Mientras, los alajuelenses cortaron una racha de tres derrotas al hilo.Un gol de Wílmer Azofeifa de tiro libre, al minuto 19, puso en ventaja a los anfitriones.

Azofeifa cobró en medio de un fuerte aguacero que caía en ese momento. La pelota picó frente al debutante arquero Kevin Chamorro y se fue al fondo de su cabaña.

Chamorro, de solo 17 años de edad y de 1, 83 metros de estatura es oriundo de Carrillo, Guanacaste, y desde hace tres años pertenece a las...