Carmelita revivió y liquidó en solo cuatro minutos

Carmelita lucía aturdido, por momentos hasta moribundo y sin claridad en su juego ante Belén, hasta el minuto 79, pero en el fútbol hay una ley que se cumple, los partidos no terminan hasta que el réferi pita y ayer este mandato se volvió a cumplir.

Los dueños de casa reaccionaron, revivieron y liquidaron a los belemitas en tan solo cuatro minutos, tiempo suficiente para dejarse los tres puntos y sellar una victoria vital, 2 a 1.

El conjunto carmelo no dio su mejor juego y fue dominado en la primera parte por los visitantes, quienes se pusieron arriba en el marcador apenas al 12', por intermedio de Leonardo Adams, quien se adelantó a su marcador y remató en el primer palo el centro de Rigo Ramírez, para sumar su sétimo tanto en el torneo y ratificar así su liderato en el goleo.

Los rojiamarillos se adueñaron de las acciones y tuvieron para liquidar, pero fueron incapaces de darle la estocada final a su oponente, pese a contar con dos opciones clarísimas en los pies de Bryan López.