Cartaginés se llevó un susto

Cartaginés no la tuvo fácil anoche ante Escazuceña, y se llevó un susto para clasificar a los cuartos de final del Torneo de Copa.Los brumosos empataron 2 a 2 y avanzaron con un global de 5 a 3, pero para lograrlo necesitaron emplearse a fondo y meter el pie en el acelerador, ya que se toparon con un rival que nunca bajó los brazos y complicó por muchos lapsos del juego al actual subcampeón nacional.El equipo hechicero jugó de tú a tú ante un conjunto blanquiazul que no la pasó bien y tuvo que remar contra corriente durante todo el compromiso, a pesar de utilizar a la mayoría de sus figuras.Escazuceña dominó las acciones, abrió el marcador al minuto 22 con José Víquez, quien se impuso de cabeza ante la mirada atónita de una línea defensiva brumosa que no lució bien ayer.Sin embargo, José Villalobos Chan emparejó el marcador al 26', pero tan solo dos minutos después, los visitantes se volvieron a poner arriba con el tanto de Fabián Montiel, en un entrevero dentro del área que terminó con el balón en...