Cartaginés muestra su potencial... y no es solo Marcel Hernández

Cartaginés fue pura alegría ante Limón. Lo dice el marcador de 4-0, pero también su estilo y capacidad ofensiva.Los brumosos mostraron gran potencial sobre la gramilla del Fello Meza y no solo estamos hablando de Marcel Hernández.Destacar al cubano parece un deja vu en cada jornada, pero su nivel en este inicio de torneo se mantiene altísimo. Por eso no es extraño decir que en sus pies estuvieron dos goles.Aun así, se debe hablar de quienes le rodean. Si hay algo diferente en este Cartaginés es la compañía a su atacante estrella.Los brumosos lucen más afinados y, sobre todo, como un mejor conjunto. Jaikel Venegas y Cristopher Núñez ya conocen al cubano, mientras Allen Guevara y Byron Bonilla se acoplan muy bien en esta sintonía.Y por si fuera poco, tiene una banca prometedora. Esta vez ingresaron Andy Reyes, Jonathan Hansen y Kevin Espinoza y los tres participaron en el cuarto gol.El estilo parece estar definido, al menos cuando se puede emplearlo, y ante Limón fue el caso. Hernán Medford logró un equipo equilibrado en defensa y con paciencia en ofensiva.Los caribeños hicieron poco, pero en varios tramos se plantaron con un bloque para hacerle más difícil la tarea a los de casa.Cartaginés movió la pelota sin desesperarse, hasta encontrar el hueco, eso tuvieron en común los primeros goles.Pudieron ser más, sí, pero esa parte fue responsabilidad de Minor Álvarez, quien se cansó de evitar una goleada mayor.En las anotaciones quedó indefenso... reaccionar ante el desequilibrio de Marcel es difícil.Cartaginés celebró el primero en el minuto 21, cuando Bonilla centró al área, Núñez pivoteó de cabeza y Hernández dribló, para luego rematar.Para ese entonces al conjunto de la Vieja Metropóli le tocaba bajarle revoluciones al rival y eso también lo hizo de forma eficiente. Sus cartas ofensivas no solo se muestran en ataque, en más de una ocasión Bonilla y el mismo Guevara bajaron hasta la línea de fondo para rechazar o robar una pelota.Y de la misma forma que Cartaginés crea el fútbol pasando el balón de pie a pie, lo hace generando contragolpes, así se dio en el penal generado por Núñez.El encargado de poner cifras de 2-0 fue José Sosa desde los once pasos (30′).Después de esa anotación Limón empezó a tener la posesión; sin embargo, no le duró mucho, fueron tan solo unos minutos.Cartaginés...