Cartaginés sufrió la quinta derrota como visitante

Cartaginés sigue sin conocer la victoria como visitante en el campeonato y ante Sporting sumó la quinta derrota fuera de su campo, 2-1.Seis juegos tienen los brumosos en cancha ajena y solo en la primera visita, ante Guanacasteca, lograron puntuar, cuando empataron a dos.Mientras que Sporting es todo lo contrario, sumó seis encuentros como local y obtuvo el cuarto triunfo.La victoria vino desde el banquillo por medio de Steven Cárdenas, quien ingresó al minuto 69 y solo ocho minutos le bastaron en el césped para inclinar la balanza y dar los tres puntos a Sporting.Cárdenas estuvo atento al centro de José Mora, quien sirvió la pelota al área y el anotador se levantó entre dos defensas, martilló con la cabeza y envió la pelota al fondo del arco de Kevin Briceño.Sporting sacó provecho de los movimientos y de su campo, que lo ha convertido en una fortaleza porque acumula 12 juegos sin perder.Tras un primer tiempo sin claridad y de pocas acciones a la ofensiva. Sporting intentó llevar el hilo del partido, pero las marcas, algunas faltas y el juego de los zagueros terminaron por imponerse.La ocasión más clara la tuvo Anthony López de Sporting, quien recibió servicio de Brian Martínez, quien peleó el balón en las alturas, lo bajó para López, remató y Kevin Briceño logró rechazar.Sporting abrió el marcador a los 47 minutos por medio de Paulo Rodríguez, quien sacó a relucir que es zurdísimo. Recibió un cambio de juego, ingresó al área y ante la marca de Brandon Bonilla, le hizo un quiebre que lo dejó hablando solo, sacó el remate y golazo para Rodríguez.El segundo tiempo mejoró en calidad y emociones y fue Marcel Hernández el encargado de conseguir el 1 a 1 al 53, un gol festejado con rabia y reclamo por parte del cubano.Marcel hizo un gesto a la banca de su equipo como diciendo aquí estoy yo, al parecer iba dirigido a Paulo César Wanchope, técnico de los...