Cavaliers respiran gracias a LeBron

Cuando más lo necesitaban los Cleveland Cavaliers, apareció su estrella: LeBron James resultó determinante en la victoria de su equipo 112 a 97 frente a los Golden State Warriors, durante el quinto juego de la serie final de la NBA.

Una derrota de los Cavaliers le daba el cetro por segundo año consecutivo a los de Golden State, pero LeBron se encargó de aguar la fiesta en patio ajeno.

James marcó 41 puntos y bajó 16 rebotes, más siete asistencias en los casi 43 minutos que estuvo en el rectángulo.

En esta ocasión, no solo LeBron brilló, ya que Kyrie Irvingle ayudó a cargar el peso del equipo con otros 41 puntos.

El partido fue muy parejo en la primera mitad, la cual finalizó 61-61, pero en el tercer cuarto se marcó la diferencia en favor de los de Cleveland.

El tercer periodo acabó 93 a 84 y ya ahí no pudieron regresar al juego los Warriors.

Lo peor del juego para los de casa fue el último cuarto, en el que apenas anotaron 13 puntos y sacaron a sus estrellas de la cancha, aceptando la derrota.

Los campeones defensores no hicieron un mal partido. Sus dos estrellas tuvieron un día...