Chelsea golea al Man U

Londres.AFPEl Chelsea goleó 4-0 al Manchester United, en Stamford Bridge, en el partido que cerró la novena jornada inglesa, en la que el Mánchester City conservó el liderato a pesar de empatar 1-1 en su estadio ante el Southampton.

Los goles del Chelsea llegaron por intermedio del español Pedro Rodríguez, apenas al minuto de acción, amplió Gary Cahill, a los 21, y en la segunda parte cerraron la cuenta Eden Hazard (62) y N'Golo Kante al 70.

Tras nueve partidos, el City encabeza la tabla con 20 unidades, las mismas que el Arsenal y el Liverpool.

El empate de los Gunners el sábado y el triunfo de los Reds habían relegado provisionalmente a los Citizens al tercer puesto. Tras su igualada, son líderes gracias a la mejor diferencia de goles.