Ciclismo femenino tico arrasa en contrarreloj del Campeonato Centroamericano de ruta

A nivel del Istmo, las mejores ciclistas especialistas en contrarreloj individual (CRI) están en Costa Rica.Eso quedó demostrado este sábado en la carretera, porque las ticas se adueñaron del oro, la plata y el bronce en la CRI del Campeonato Centroamericano de ruta que se disputa en Nicaragua.Natalia Navarro ganó la prueba de 20 kilómetros con un tiempo de 31:14; seguida por Jennifer Morales, con 31:30; y María José Vargas fue tercera, con 31:56.Las ticas hicieron podio completo, pero a eso hay que agregarle que Morales también se apoderó del título Sub-23 y en esa categoría, Mónica Montero terminó segunda, con 35:02."Estoy muy satisfecha con el resultado, creo que a mí me vale muchísimo las madrugadas y todo, es un sentimiento diferente y en realidad me siento contenta. Todas las muchachas hicimos un buen trabajo porque logramos tener un podio completo, que eso suma muchísimo", manifestó Navarro, quien entrena en las madrugadas porque en el día ejerce su profesión de chef en sus cafeterías.Natalia llegaba como favorita al título y no falló."Es una prueba que me gusta muchísimo, en realidad todas las pruebas me encantan, todas las disfruto y el recorrido...