Clientes piden a locales hacer estos concursos

La idea de realizar retos de comida en dos de los restaurantes consultados provino, no de los dueños, sino de los clientes.Así lo aseguraron Luis Diego Leitón, propietario del restaurante Big 8, y Randall Rodríguez, uno de los dueños de El Ñangazo.'Algunos clientes le agregaban 8 y hasta 10 tortas a la hamburguesa. Lo del concurso salió justamente por propuesta de ellos mismos', explicó Leitón, tras hacer referencia a los concursos de comida que se hacen en otros países.Un popular programa de televisión estadounidense, Man v. Food , ha popularizado las competencias, pues el presentador asume desafíos de comida en cada episodio.'El reto se empezó a hacer porque, cuando abrimos, queríamos hacer una hamburguesa que impactara. Empezamos con la de medio kilo y a los clientes les gustó; entonces, hicimos una de kilo y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR