Colombia derrota a Catar y avanza en Copa América

Lo habían parado todo. La defensa de Catar pudo detener a James Rodríguez, Juan Cuadrado y compañía. Pero Duvan Zapata encontró la rendija que puso a Colombia en cuartos de final con un solitario gol, este miércoles.Después de intentar de muchas formas, no fue hasta los 85 minutos de partido cuando el mediapunta del Bayern de Múnich recibió una bola en la entrada del área y asistió a Zapata, quien conectó de cabeza hasta el fondo del arco de Saad Al Sheeb.El técnico de los cafeteros, Carlos Queiroz, hizo la apuesta. Salió desde el primer minuto con el hombre del Atalanta italiano, sacrificando en el banco a su estrella Radamel Falcao García.Las señales ya estaban desde el duelo contra Argentina. Tras un primer tiempo sin goles, Roger Martínez entró por el lesionado Muriel y Zapata reemplazó a Falcao. Ambos fueron los autores del 2-0 ante el equipo de Messi.En este duelo, Queiroz la tenía clara. Sabe de lo duro que es...