Universidad de Costa Rica sigue invicta tras empatar con Pérez Zeledón

San Isidro de El General. El Pérez Zeledón empató nuevamente ayer en casa 2-2, ante la Universidad de Costa Rica, en un juego que se inició débil pero terminó con mucha acción por parte de ambos bandos.Sin seguridad y con jugadas confusas, pases que se perdían en la cancha y otro sinfín de errores, se manifestaron los generaleños durante los primeros minutos del encuentro, quienes no lograban convertirse en una amenaza para los académicos, que dominaron en la cancha durante ese periodo.Un tiro de esquina al minuto 11 de poco sirvió a los generaleños ya que no contaron con un jugador de altura que colaborara en la jugada.La Universidad trataba de lograr una buena acción colectiva, sin embargo, al igual que los generaleños, se mostraron débiles en ataque con descuidos de delantera aprovechados por la defensa.Los sureños parecían mejorar el ataque y lo demostraron en dos jugadas protagonizadas por Armando Polo y Luis Stewart Pérez al minuto 21 y 22, cuando lograron rematar a la portería, pero el rechazo del portero académico Carlos Méndez censuró las anotaciones.La táctica fija siguió sin aprovecharse por los generaleños, quienes continuaron fallando varios tiros de esquina.Los minutos pasaban y ambos equipos se hundían en una rutina con jugadas débiles que llegaban a aburrir a los aficionados, hambrientos de buen fútbol.El hielo se rompió al minuto 37 cuando la UCR marcó el primer gol gracias a la velocidad de Lucas Emanuel, quien a pocos metros de la portería aprovechó para rematar y anotar sin problemas debido al descuido en la defensa local.Los generaleños, como respuesta, al minuto 22 trataron de anotar cuando Juan Diego Ruiz realizó un remate, empero la puntería le falló al rebotar en el marco, lo que se convirtió en la acción que estuvo más cerca de convertirse en gol.Jorge Gatgens se transformó en el salvador generaleño...