Courtois aprovecha, pero Real deja ir liderato

Keylor Navas volvió a ser suplente este sábado, cuando el Real Madrid empató 0-0 ante el Atlético y desaprovechó la oportunidad de asumir el liderato de la Liga española.Antes del juego de los merengues, el Barcelona también había igualado ante el Athletic Club de Bilbao (1-1), por lo que dejaba la puerta abierta a su archirrival para asumir el primer lugar; sin embargo, eso no sucedió.El que sí aprovechó el enfrentamiento en el Santiago Bernabéu fue el guardameta Thibaut Courtois. Nuevamente, el belga entró al campo como el arquero titular, en perjuicio del costarricense, quien ya acumula tres partidos consecutivos sin jugar.Courtois se ganó los aplausos de los aficionados merengues, al solucionar momentos apremiantes cuando el Atlético generó sus mejores llegadas.Eso sucedió en la primera mitad. El arquero protagonizó achiques determinantes ante su exequipo, que apostó a la velocidad y pases filtrados.En el minuto 17, Courtois le negó el tanto a Antoine Griezmann con un achique que le permitió rechazar con la cabeza el remate del francés, quien 'cuchareó' el balón.Después, en el minuto 37, volvió a tapar el marco con su cuerpo y achicar el disparo de Diego Costa, esta vez con su mano izquierda.Su actuación no dejó indiferentes a los medios españoles, como el diario Marca . 'En ambas (jugadas) se hizo enorme Thibaut Courtois', señaló en su crónica del partido.Ofensiva madridista. Pero el Madrid tampoco se quedaba atrás y también generó peligro, con un zurdazo de Gareth Bale que pasó muy cerca del segundo palo de Jan Oblak.El guardameta visitante fue otro protagonista, sobre todo en el segundo...