Los cracks responden con goles

Tanto Brasil como Argentina sacaron la cara por el continente americano en los fogueos que disputaron ante selecciones europeas.

La 'Verdeamarela', que dirige Dunga, venció ayer contundentemente 4 a 0 a Turquía en Estambul, extendiendo la racha a cinco victorias consecutivas en juegos amistosos tras el mundial.

La cuenta para la 'Canarinha' la abrió su máxima estrella, Neymar, quien recibió un pase filtrado de Fernandinho y definió con comodidad al minuto 20. Semih Kaya incurrió en autogol al 24' y un minuto antes del descanso apareció Willian para el 3 a 0.

Al 60' Neymar consiguió su doblete y anotó el último gol de un muy cómodo duelo para los anfitriones de la última Copa del Mundo.

Tevez y Messi juntos

En Inglaterra, Argentina también dio cuenta de un europeo. La Albiceleste tuvo que venir de atrás para remontar el marcador y vencer 2 a 1 a Croacia.

Anas Sharbini puso a ganar a los croatas a los once minutos y con ese marcador concluyó el primer lapso del encuentro.

En el complemento, al 49', un remate de Ángel Di María se estrelló en el brazo de...