El Cruz Azul hizo añicos la ilusión del Herediano

No se puede llorar por la leche derramada, pero es imposible imaginar cuánto habría cambiado la historia ese remate que el florense José Sánchez estrelló en el poste apenas a los dos minutos de juego.El volante herediano llegó al área del Cruz Azul para recoger un rebote del portero Jesús Corona y, a pocos metros del arco, soltó un derechazo que, increíblemente, se fue directo al vertical.Fue el inicio soñado para el Club Sport Herediano, tocando la pelota y encerrando a La Máquina en su propio Estadio Azul.Sin embargo, la ilusión rojiamarilla de traerse al menos un punto de su visita a México por la Liga de Campeones se vino al suelo en cuestión de minutos, falseada por sus propios errores y masacrada por un equipo azul con oficio.Mientra el Cruz Azul no había hecho un solo remate directo a marco en los primeros 30 minutos, el Team había tenido al menos tres aproximaciones peligrosas.Hasta que en un centro desde la derecha, que parecía fácil de capturar, el guardameta Daniel Cambronero abrió la puerta para que cayera el primer gol.El arquero rojiamarillo saltó inseguro y dejó escapar la pelota. El esférico se fue directo a las piernas de un solitario Jair Pereira que, de izquierda, la envió al fondo.El gol mexicano sumió a la zaga florense en una especie de desequilibrio emocional, que terminó poniéndose en evidencia al 41', con la segunda anotación.El lateral Waylon Francis intentó rechazar un pelotazo largo y lo que hizo fue servírsela en bandeja a Mariano Pavone.El argentino la prendió como venía y sorprendió a Cambronero muy lejos de su arco, para aumentar la cuenta.Cuatro minutos después, Gerardo Torrado aprovechó la mala marca herediana e ingresó en solitario para cabecear un tiro de esquina y marcar el 3-0 definitivo.La segunda parte fue, a todas luces, un mero juego de trámite. Cruz Azul se dedicó a vivir de las rentas; por momentos, cedió la...