Daño mútuo entre Grecia y Guadalupe en su sueño de trascender

El Municipal Grecia y Guadalupe FC se hicieron un inmenso daño al igualar 1-1 y dejar ir la oportunidad de situarse entre los cuatro primeros lugares del Torneo de Clausura 2021.Una victoria griega los habría consolidado en puestos de semifinales, al igual que a los guadalupanos, sin embargo, la paridad les deja a ambos clubes un gran sinsabor en su sueño de trascender.Los del Occidente, con 12 puntos, se quedaron a las puertas de desplazar a Jicaral y Santos (13 unidades), tercero y cuarto respctivamente. Eso sí, demuestran que son los reyes de los empates al sumar su sexto duelo igualado, con apenas dos victorias y una derrota, lo suficiente para estar en la parte alta de la tabla de clasificación.El conjunto josefino salvó un punto en el epílogo, a pesar de estar con 10 hombres, lo que al menos da a los dirigidos por Alexánder Vargas un aire de esperanza.El duelo fue entretenido con llegadas en ambos marcos, con presencia ofensiva, aunque la mayoría de las ocasiones terminaron en las manos de los arqueros Luis Torres y Kevin Ruiz, de buena actuación.La primera parte dejó la sensación de que los dos conjuntos merecían mejor suerte, por la constancia, la entrega y el empeño que pusieron para vulnerar la portería contraria.Sin embargo, no sería hasta el complemento cuando llegaron los goles y surgió el anhelo de salir con una victoria que los catapultara a mejores puestos en la tabla, situación que no se dio.Los griegos lograron irse al frente en el minuto 69, cuando el panameño Carlos Small incursionó por la derecha y remató cruzado para...