DEPARTAMENTO ZONA MARÍTIMO TERRESTRE EDICTO

Fecha de publicación27 Junio 2022
Número de registroIN2022656500
EmisorRégimen Municipal

DEPARTAMENTO ZONA MARÍTIMO TERRESTRE

EDICTO

Ema Lilliana Prendas Garita y Rafael Cob Prendas, Mayores, Viuda y Divorciado, Costarricenses, Pensionada y Licenciado en Contaduría Pública respectivamente, Vecinos de Miramar de Puntarenas y Curridabat, Lomas de Ayarco, San José, cédulas de identidad número 6-103-809 y 1-413-1457, respectivamente.

Con base en la Ley N° 6043 de Zona Marítimo Terrestre del 2 de marzo de 1977 y su Reglamento N° 7841-P del 16 de diciembre de 1977, solicita en concesión una parcela de terreno que se tramita bajo el expediente administrativo N° 2031-91, ubicada en la zona restringida de la zona marítimo terrestre del sector costero de Playa Isla Palo Seco, distrito Parrita, Cantón Parrita, de la provincia de Puntarenas, mide 1.501.13 m2 de conformidad al plano de catastro P-1363793-2009, terreno para dedicarlo al uso Condicional de residencia recreativa de la zona hotel cabinas de conformidad al Plan Regulador aprobado. Linderos Norte: Municipalidad de Parrita, sur: Calle Pública según plan regulador, este: Municipalidad de Parrita, oeste: Municipalidad de Parrita. Con fundamento en el artículo 38 del Reglamento de la Ley N° 6043 de Zona Marítimo Terrestre, se conceden treinta días hábiles contados a partir de esta publicación para oír oposiciones. Las cuales deberán presentarse ante el Departamento de Zona Marítimo Terrestre de la Municipalidad de Parrita, dentro del plazo otorgado por ley, deberán venir acompañadas de dos juegos de copias. Además, se advierte que la presente publicación no otorga derecho alguno al solicitante sobre la concesión hasta que se cumplan con todos los requisitos establecidos en la Ley N° 6043 sobre Zona...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR