El Depor de Celso se negó a morir

Celso Borges fue partícipe de cómo su equipo, el Deportivo La Coruña, se levantó de las cenizas para empatar 2 a 2 frente al Athletic de Bilbao, ayer.

El volante costarricense ingresó en el minuto 55, cuando el marcador estaba 0 a 1 a favor de los bilbaínos que, en el 63', agrandaron la diferencia por intermedio de Aduriz.

Pese a la desventaja, el cuadro blanquiazul no bajó los brazos y batalló por rescatar al menos un punto. Y lo logró.

A diez minutos del final, Lucas Pérez marcó un golazo con un remate cruzado y al 88' Arribas pegó un cabezazo que De Marcos desvió a su meta.

Borges ingresó para darle equilibrio a los suyos y ser parte de un segundo tiempo notable.

El mediocampista nacional ha estado en los ocho juegos de su plantel en la presente temporada. La próxima cita del Depor será el sábado ante el Málaga.