Djokovic tiene su receta

El serbio Novak Djokovic, número uno del mundo y quien escribió un libro para explicar cómo la dieta libre de gluten le ayudó a mejorar en su carrera tenística, sigue demostrando un gran nivel deportivo, tras ganar ayer en el Abierto de los Estados Unidos.Aunque defiende el método Novak aclaró que; 'lo que es bueno para mí no significa que sea necesariamente bueno para alguien más. Todo el mundo es diferente en este mundo'.Pero lo que está claro es que la receta para ganar le sigue dando resultados y así se paseó ante el portugués Joao Sousa, al que puso a dieta con su receta de 'gluten free' al derrotarle 6-0, 6-2, 6-2, para avanzar a octavos de final del último Gran Slam del año.Djokovic, campeón de Flushing Meadows en 2011, buscará el ingreso a cuartos de final frente al español Marcel Granollers quien derrotó al estadounidense Tim Smyczek con parciales de 6-4, 4-6, 0-6, 6-3, 7-5.El partido disputado en el pista central Arthur Ashe, duró...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR