Limón por el doblete

Con el mar color turquesa del Caribe a sus espaldas y con el más abrazador sol cayendo y recalentando la blanca arena, Limón podría convertirse mañana en bicampeón nacional de fútbol playa.A partir de las 3 p. m. en Playa Bonita, el cuadro local saldrá a defender su título frente al Deportivo Saprissa, el mismo rival al que se lo ganó el año anterior. Ahora quieren repetir la historia pero en su propia casa.Limón lleva una ligera ventaja porque resultó ganador en el juego de ida 3 a 2, después de estar 0 a 2 en el marcador.'Ese partido fue muy parejo. Nosotros de alguna manera habíamos logrado sacar una cómoda ventaja en el primer tiempo pero un error de concentración nos costó el empate', recordó ayer Juan Carlos Arguedas, entrenador de Saprissa.Limón reaccionó y obtuvo el triunfo gracias a un gol conseguido mediante un penal, a falta de un minuto para terminar el tercer tiempo, en el juego que se realizó el 4 de agosto en el Proyecto Gol.'Realmente eso fue lo que marcó la diferencia', acotó Arguedas, de 41 años y con 13 vinculados a esta disciplina deportiva.Según Arguedas, el cuadro caribeño es potente y de gran fuerza, virtudes que tendrán que neutralizar, al mismo tiempo que no podrán caer...