Duros ascensos a Cambronero y El Cacao reducen el pelotón

Santa Ana. Cada vez son menos ciclistas en competencia y ayer fue uno de los días más torturadores para los protagonistas.

La octava etapa de la edición 50 de la Vuelta a Costa Rica, con 134,20 kilómetros entre Puntarenas y Santa Ana, dejó como damnificados no solo a los corredores que quedaron cuesta arriba en la general, mirando de lejos a Juan Carlos Rojas.

También fue un calvario para Douglas Offer (Star Cars Scotiabank Dos Pinos), Randall Aguilar y Santos Corea (Taller RJ Ciclo Corea), Julián Gaday, Claudio Arone, Santiago Espíndola y Sebastián Tolosa (Cascos Naranjas), Alex Jorge (Panamá) y Alexander Evtushenko y Alexey Kurbatov (selección de Rusia).

Elos llegaron a la meta después del límite de clasificación, así que no siguen en carrera.