Discreto empate de la Juvenil

Cartago. La Sub 20ligó un buen primer tiempo, demostró buenas hechuras en esa etapa y marcó un gol de excelente factura...Sin embargo, se descompuso un tanto en la complementaria, no hilvanó tan bien como en el arranque y le marcaron un golazo.Entre un buen primer tiempo y una tediosa segunda parte, Costa Rica cosechó un empate a un gol ante Egipto, en un juego de fogueo, para ambos, de cara al Mundial Sub 20 de Colombia 2011.La primera parte dejó sensaciones agradables ya que vimos un equipo tico con buen manejo de balón, rápido a la hora del pase (a dos toques; tres máximo), con varias rutas de llegada al área africana y solidario a la hora de recuperación de la pelota.Se fue al descanso, merecidamente, con el marcador a su favor, aunque el 1-0 sí parecía un tanteador un tanto corto.Dos intervenciones del meta visitante, Ahmed El Shenawy, impidieron que la Sele saliera con algo más que el botín de un íngrimo gol: tapó un tiro libre de Deyver Vega (minuto 12) y le detuvo un penal a Minor Escoe (29').Cuando se falló esa pena máxima -una más en el futbol tico- ya el marcador...