Escandalosa paliza

Con una aplastante victoria de 8 a 0 ante el Aston Villa, el Chelsea regresó a la competencia oficial en la Liga Premier de Inglaterra.El triunfo fue como un consuelo a su afición, luego de la tristeza que les provocó perder la final del Mundial de Clubes ante el Corinthians de Brasil.Fernando Torres inició la goleada con un certero cabezazo, en tan solo el minuto 3. David Luiz y Branislav Ivanovic aumentaron el marcador antes del descanso.Para el complemento se vendrían cinco anotaciones más por intermedio de Frank Lampard, Oscar, Eden Hazard y Ramires, este último en dos ocasiones.La caída del Aston Villa pudo ser peor, pues el portero visitante Brad Guzan le detuvo un penal a Lucas Piazon, quien debutó en la Premier League con 17 años.hombre récordAdemás de la goleada, la afición que apoyó a su equipo en...