Esteban Alvarado avanza con el AZ Alkmaar

Esteban Alvarado alargó su buen momento y ayer clasificó junto al AZ Alkmaar, a la ronda de dieciseisavos de final de la Liga Europa.El portero costarricense sumó su segundo partido consecutivo sin recibir goles en este torneo, gracias al triunfo de 2 a 0 ante el Maccabi Haifa de Israel.Los holandeses controlaron con comodidad el partido y al minuto 37 se pusieron arriba en el marcador, cuando el serbio Nemanja Gudelj mandó al fondo un centro del belga Maarten Martens.Con el 1 por 0, los tulipanes buscaron el marco contrario, pero fue hasta el final del que lograron aumentar la ventaja.Fue el islandés Johan Berg Gudmundsson, quien puso el 2 a 0 al minuto 95.'El partido lo controlamos desde el principio y fue clave el balance defensivo que tuvimos para así lograr los tres puntos', dijo Alvarado.En la última fecha, el 12 de diciembre, el AZ se jugará el primer lugar del grupo L ante el PAOK de Grecia, equipo con el que empata a 11 puntos.AZ con...