Favoritos conbuena jornada

Las potencias del Viejo Continente sacaron todo su arsenal y experiencia para imponerse en la jornada de ayer en la eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2016, aunque no para todas fue tan sencillo.La Selección de Italia sigue coleccionado victorias bajo el mando de Antonio Conte. Ayer venció 2 a 1 a Azerbaiyán en Palermo.El gran protagonista del partido fue el defensor de la Juventus Giorgio Chiellini, quien anotó los tres goles del partido.El espigado zaguero marcó de cabeza un minuto antes del descanso para adelantar a su equipo, luego de un gran cobro de tiro de esquina realizado por su compañero Andrea Pirlo.A los 77' nuevamente apareció Chiellini, pero en una jugada de mala fortuna, pues no pudo esquivar una pelota que iba cerrando tras un tiro de esquina de Azerbaiyán y terminó anotando un autogol que puso en aprietos a los italianos.Pero remar contracorriente no es nada extraño para la selección Azzurra, que nuevamente en la cabeza de Giorgio Chiellini encontró el gol de la victoria al minuto 82 de partido.Con esto los italianos se mantienen en la cima de su grupo, junto con...