Fecha Gris para El Barça

El Barça no pasa por su mejor momento y los resultados de los otros equipos en esta jornada no le beneficiaron en nada.

Por primera vez desde mayo del 2009, el Barcelona perdió dos juegos consecutivos de Liga. En aquel momento las derrotas llegaron cuando el club de Pep Guardiola ya era campeón.

Ahora en cuestión de 48 horas el Barcelona dejó de ser el líder y cayó a la cuarta posición gracias a la derrota ante el Celta y las victorias de tres de sus rivales directos.

Los triunfos del Real Madrid, del Atlético y del Valencia le permitieron a estos equipos superar en puntos al club blaugrana.

Ayer el conjunto ché sacó una importante victoria de 3 a 1 en su visita al Villarreal.

Un autogol de Trigueros al minuto seis le allanó el camino al Valencia. Las demás anotaciones llegaron en la etapa complementaria. El alemán Shkodran Mustafi anotó el 2 a 0 al 64' y nueve minutos después consiguió su doblete y aumentó las cifras. Trigueros enmendó su error y anotó el descuento a falta de dos minutos para el pitazo final.