Al fin se estrenó Costa

Tuvieron que pasar seis partidos y 515 minutos para que el delantero Diego Costa encontrara por fin el camino a gol con la selección española. El atacante del Chelsea se estrenó en la red con el campeón del mundo de 2010 en la victoria como visitante de 4 a 0 sobre Luxemburgo.El tanto del brasileño, nacionalizado español, fue el tercero de una España que volvió a encontrar la luz y tuvo un bálsamo después de perder la semana anterior contra Eslovaquia.Los otros goles fueron obra de David Silva, Paco Alcacer y cerró la cuenta Juan Bernat, quien debutó con absoluta.Costa había tenido por lo menos siete oportunidades de gol en la primera parte del partido que no supo capitalizar y que lo llevaron a la desesperación. Así se notó cuando al fallar una opción se llevó su camisa a la cara.'Me estaba molestando bastante no poder marcar...