Club francés de la tica Shirley Cruz se clasificó a la final de la Champions League femenina

San José (Redacción). Con la participación de la volante costarricense Shirley Cruz Traña, el Olympique de Lyon (Francia) se clasificó hoy a la final de la Champions League Femenina, de la Unión Europea de Futbol (UEFA), al eliminar como visitante al tricampeón de Alemania, el FC Turbine Potsdam.El encuentro de vuelta de la ronda de semifinales finalizó 0-0, en el estadio Karl Liebknecht de Potsdam, con lo que el club galo, vigente campeón del certamen continental de damas, avanzó a la siguiente ronda decisiva por el título de la temporada 2011-2012 con un marcador global de 5-1, gracias a la diferencia de cuatro goles a favor que consiguió hace una semana en su sede, Gerland, en Lyon.La tica jugó todo el encuentro, que se prolongó durante 95 minutos, en el puesto de volante de contención y gozó de tres ocasiones de gol que no concretó, una en el primer tiempo y dos en el segundo, según las estadísticas oficiales de la página de la UEFA (www.uefa.com).Esta será la...