Fútbol playa queda fuera del Mundial

La Selección de Costa Rica perdió ante El Salvador en el premundial de fútbol playa que se disputa en Bahamas y con el triunfo de Panamá sobre islas Turcas y Caicos, los ticos quedaron eliminados.

LaTricolorcayó 8-2 y en el juego posterior los panameños aplastaron a Turcas y Caicos 8 a 4, con lo que El Salvador y Panamá consiguieron avanzar en el grupo D a los cuartos de final del torneo en Nasáu.

Los cuscatlecos se adueñaron del primer lugar del grupo D con siete puntos, mientras que Panamá quedó ubicada de segunda con cuatro y Costa Rica sumó solo tres. Turcas y Caicos finalizó en el sótano del grupo, sin puntos y con la friolera de 25 goles recibidos.

La Tricolor inició bien el duelo ante la potencia de la región, gracias a la anotación de Greivin Pacheco, cuando restaban nueve minutos para acabar el primer tiempo.

A ocho minutos para el final del segundo periodo, apareció Daniel Ramírez, quien venció al portero Vladimir Adanis.