Herediano apeló a su eterno goleador para derrotar a Puntarenas por el Torneo de Copa

Cuando la juventud y el ímpetu no eran suficientes para vulnerar la portería del Puntarenas FC; el entrenador Geiner Segura echó mano a su goleador histórico para que le resolviera la encrucijada que le plantaba el Puntarenas FC, en los cuartos de final del Torneo de CopaCon menos de dos minutos en la cancha apareció Yendrick Ruiz en el área enemiga y se adelantó a los defensores porteños para marcar al minuto 62 el gol del triunfo para los florenses (1-0) y así darle tranquilidad a los suyos, quienes hasta entonces no habían podido vulnerar la meta chuchequera.Eso sí, hay que aclarar que la acción previa a la anotación de los heredianos vino precedida de una falta de Jefferson Brenes en el medio campo, que el árbitro Josué Ugalde dejó pasar y los anfitriones aprovecharon la indecisión de la zaga porteñaEl Team, en pies del brasileño Kennedy Rocha, tuvo las mejores opciones de marcar pero dos de sus remates rebotaron en los "palos" caprichosamente e incluso el porteño Keylor Ramírez le sacó un balón de la raya, evitando el tanto del sudamericano, quien con su velocidad fue un verdadero tormento para la zaga visitante.Los areneros, mientras...