Herediano se aprovecha de la ausencia de Paté Centeno para ganar

Después de iniciar como un torbellino, con un gol de ventaja a los 10 minutos del partido, todo hacía indicar que el Herediano rápidamente podría encaminar una fácil victoria ante Guadalupe.Sin embargo, con el transcurso de los minutos los florenses se fueron apagando, al ṕunto que el triunfo del Team 1-0 sobre los guadalupanos fue arduamente trabajado y con el guardameta Esteban Alvarado como figura decisiva para mantener la ventaja de los locales.Geovanni Arturo Campos, el héroe del Cartaginés, el que le dio su cuarto título en su historia, sigue demostrando que es un hombre gol, al marcar el tanto de los rojiamarillos en los albores del primer tiempo, que les daba confianza a sus parciales.Campos, quien esta semana renovó con la escuadra herediana hasta el 2025, empalmó un balón desde fuera del área y dejó sin oportunidad al meta Alejandro Barrientos para darle el segundo triunfo a los pupilos de Hernán Medford en el Torneo de Apertura 2022.Ante la ausencia de Wálter Paté Centeno, quien se encuentra en Los Ángeles, Estados Unidos, en una pasantía con el Manchester City, siguiendo los pasos de uno de los entrenadores que más admira, como es el caso del español Pep Guardiola, el cuadro guadalupano estuvo a cargo de su asistente Rándall Porras.Incluso el gerente de Guadalupe, Robert Gabanzo, comentó a los medios que Wálter obsevó el duelo entre el Manchester City y el Bayern Múnich e incluso cruzó algunas palabras con Guardiola.Por momentos, los josefinos fueron un equipo que no elaboró tanto, en algunos tramos del compromiso, como es usual con Centeno. En esta...