A Herediano le bastó poco para mantener a Cartaginés en la oscuridad

En un partido con dos equipos en situaciones completamente opuestas pasó lo que dictaba la lógica. Cartaginés llegó al Rosabal Cordero con la presión de siempre y Herediano lo hizo sabedor de la importancia de seguirle los pasos a Saprissa.Al final de los más de 90 minutos el conjunto local consiguió una victoria de 3-0, marcador muy claro, aunque sin haber mostrado un ritmo avasallador.Los florenses supieron aprovechar los momentos, ser pacientes y cuando tuvieron a su presa domada, dieron la mejor versión.Con motivación, espacios y un Cartaginés entregado, se dejaron la pelota por completo en los últimos 20 minutos de partido, para luego poner el tercer tanto en un regalo de Darryl Parker.Hasta ese momento, Cartaginés había tenido a Darryl como su mejor hombre. El arquero estuvo muy oportuno, hasta ese momento, cuando se le fue entre las manos un balón sencillo en remate de Yeltsin Tejeda (90′+3).Esa fue la cereza en el pastel Herediano y la última bofetada a los brumosos, quienes siguen sin ver la luz. Como dirían popularmente, tras cuernos palos, porque en un campeonato decepcionante, su portero vuelve a fallar.Con el 2-0 en la pizarra ya era evidente que hubo un equipo mucho mejor que otro.Yendrick Ruiz fue el encargado de poner esos números y además llegar a su gol número 90 vestido de rojiamarillo. El delantero es el segundo anotador histórico del equipo, a solo nueve de Claudio Jara.Sin ideas. El visitante nunca supo qué hacer con la pelota, porque pese a tenerla en varios tramos, la zaga herediana la pasó muy...