Herediano cae en Pérez Zeledón previo a su termómetro real

En cinco minutos de claridad y solvencia ofensiva, Pérez Zeledón enrumbó la victoria (1-0) sobre Herediano y se encargó de culminar una segunda vuelta de más altos que bajos. Tres triunfos y cinco empates en los últimos ocho juegos, lo suficiente para olvidarse del frío sótano, pero no lo necesario para pelear arriba y conseguir la clasificación a la gran fiesta.Fue justo después del intermedio cuando el equipo dirigido por Omar Royero se impuso y penetró con insistencia. Generó tres jugadas de gol consecutivas, hasta que César Elizondo se proyectó por el perfil izquierdo, se sacó la marca del lateral Orlando Galo y lanzó un buen pase para Kenny Cunningham, quien colgó la pelota al costado contrario.La zaga, algo despistada, nunca observó el movimiento de Heiner Mora, que cerró la jugada para conseguir el 1 por 0, cuando se disputaba el minuto 50 de partido.Un gol liquidó al Herediano, muy débil en su propuesta ofensiva y con algunas ausencias de peso en su once estelar. Ya clasificado y si nada en juego, el Team optó por ofrecer un planteamiento ordenado en el Valle del General, pero con pocos riesgos en ataque, lo que hizo que el duelo no tuviera grandes emociones.Pese a que dominó el primer periodo y gran parte de la segunda mitad, el volumen en ataque florense se redujo a algunos cobros de tiro libre con poca pólvora, y a una acción de Rándall Azofeifa dentro del área; remató al arco, pero su disparo fue desviado por un zaguero.Las jugadas...