Herediano debutó con goleada ante Osa en el Sur

Ciudad Cortés. El Herediano inició con el pie derecho el Torneo de Copa 2015 al triunfar 3-0 ante Osa en el estadio Municipal de Ciudad Cortés.

Luego de un primer tiempo en el que no encontraron profundidad, los campeones nacionales definieron el compromiso en los segundos 45 minutos.

El ingreso del brasileño Leandrinho por Johan Condega le dio movilidad y generó mayor peligro en la ofensiva florense.

El primer tanto del encuentro llegó al 60' desde los 11 pasos. El atacante argentino Jonathan Hansen remató fuerte de pierna derecha y engañó al arquero Pablo Jiménez.

Luego del gol, el cuadro de Osa se fue al frente al adelantar sus líneas, pero el conjunto rojiamarillo aprovechó los espacios que dejó la zaga local.

La potencia de Leandrinho y la velocidad de Kenny Cunninghman se unieron para liquidar el encuentro en el sur.

Luego de algunas llegadas de peligro sin poder concretar, Cunninghman no perdonó.

Al 83' le quedó el balón servido en el área tras un trabonazo entre el brasileño y el guardavallas, por lo que definió fácilmente de pierna derecha.

En ese momento, a Osa ya se le notaba casi sin piernas, mientras que elTeam, que ya rozaba la victoria, prefirió no dejar nada al azar e ir por su presa.

El deseo de goleada se hizo realidad cinco minutos después...