Herediano derrota a Sporting y no le pierde la pista a Alajuelense

El Herediano FF no le pierde la pista a Alajuelense, en la lucha por el primer lugar del Torneo de Apertura del fútbol femenino 2021, al derrotar a Sporting FC, 0 a 1, como visitante, en el estadio Ernesto Rohrmoser de Pavas.Las rojiamarillas sumaron seis puntos, al igual que las rojinegras, pero tienen un gol menos que sus rivales, por lo que se ubican en la segunda posición.El conjunto de Suva Sports también suma seis unidades, luego de vencer 0-1 a Coronado, gracias a la anotación de Schiandra GonzálezA pesar del fuerte aguacero en la primera parte, las florenses lograron dominar las acciones y mantener la posesión de la pelota, guiadas por la talentosa Gloriana Villalobos.A los 18 minutos, Rachel Montes derribó en el área precisamente a Gloriana Villalbos, por lo que se decretó la pena máxima.Llegó a cobrar la goleadora Cristin Granados, pero la guardameta Gabriela Valverde le detuvo su remate.Sin embargo, dos minutos después, Granados tomó revancha cuando recibió un nuevo servicio de Gloriana Villalobos y aprovechó para marcar el 1-0, que al final sería el marcador definitivo."Poco a poco vamos tomando confianza. Fue un partido difícil, nos costó bastante, pero lo importante es que ganamos y nos llevamos los tres puntos a casa", comentó Cristin Granados.La...