Herediano despachó a un campeón sin alma

Herediano y San Carlos tenían todo para dar un espectáculo de lujo. Ambas escuadras llegaban con una igualdad en el papel: los mismos puntos en la clasificación, no obstante en el juego los norteños entraron tarde al partido, solos se hicieron daño y los florenses aprovecharon.El Team ganó 3 a 1 en un partido tranquilo, en el que solo tuvo una llegada en la etapa complementaria. Ya en ocho minutos, el conjunto rojiamarillo tenía la ventaja y alcanzó la segunda celebración solo diez minutos después.Sin ser ampliamente superior, sin calentar en el duelo, el equipo florense vio como San Carlos, solo, sin presión de su contrario, se golpeó dos veces y entregó los tres puntos. Herediano aceptó los regalos de su adversario y se repuso del empate de la jornada pasada, ante Guadalupe.El primer tanto llegó por una falta de Álvaro Aguilar sobre Brian Rubio, el central se tiró con sus dos pies a los tobillos del mexicano y el central, Ricardo Montero, no dudó en señalar el manchón blanco, luego Yendrick Ruiz marcó su gol 100.El golpe para los Toros del Norte fue tal que no se recuperaron ni diez minutos después. En el 18' Marco Madrigal cometió un error de portero novato al regalar una pelota en salida, Rubio interceptó el mal pase, se metió al área y puso la esférica en bandeja de plata para que Ruiz marcara su doblete.El portero se levantó su camisa, se tapó la cara, mientras Luis Marín con semblante serio solo tomó la decisión de sentarse en su banquillo.Aunque al partido le restaban 72 minutos, lo cierto es que esa cantidad de tiempo sobró, porque San Carlos no estuvo ni cerca de de igualar y el único tanto que marcó fue más por relajación florense que por mérito visitante.El duelo le sirvió a los dirigidos por José Giacone para continuar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR