Herediano golea y comienza la cacería por zona de clasificación

Herediano está a cinco puntos de zona de clasificación. Los rojiamarillos vencieron 3 a 0 a Carmelita, golearon y tomaron confianza de cara al cierre de la fase regular, en el que deben buscar los puntos que le hacen falta para meterse en la fiesta final por el campeonato.El cuadro rojiamarillo demostró en el marcador y el juego su amplia condición de favorito, debido a que el rival con cada jornada que pasa se hunde más y ve cada vez de forma más cercana el descenso.El Team inició con una presión alta. El cuadro de Jafet Soto salió a llevarse al contrario, lo encimó y provocó en siete minutos cuatro tiros de esquina a su favor.La posesión fue rojiamarilla todo el cotejo, también el peligro y las acciones de gol.El primer tanto llegó en el minuto 23 del partido, cuando Rándall Azofeifa cobró un tiro libre al segundo palo, la pelota no fue rechazada y el central Cristian Reyes se encargó de enviarla al fondo de la red.Rápidamente, el campeón nacional definió el encuentro cuando en el 26′ Pablo Salazar anotó, gracias nuevamente a la táctica fija. El central aprovechó un gran pivoteo de Orlando Galo en primera instancia y un centro de Reyes, en segunda, para celebrar.Con el 2 a 0 en el marcador, el cuadro visitante empezó a bajar las revoluciones, situación que fue notada en su banquillo. Carmelita comenzó a incomodar, pero no por su propuesta futbolística, sino por la pasividad del Herediano."Vamos, seguimos jugando en serio, vamos carajo", gritaba Jafet Soto desde su banquillo, como una forma de despertar a sus muchachos del letargo.La idea de los carmelos, en el complemento, era hacer un gol tempranero pronto para así meterse rápidamente en la disputa por las tres unidades.Toda intención de los alajuelense se vio golpeada con la tercer conquista de los...