Herediano está peleado con la victoria

Una y otra vez Herediano coqueteó con la victoria, tocó la puerta del triunfo, estuvo a punto de celebrar, pero se quedó con el intento y terminó igualando 1-1 con San Carlos, en el cierre de la quinta fecha del Torneo Clausura 2022.En Ciudad Quesada los rojiamarillos no contaron con su técnico Jeaustin Campos en el banquillo, debido a que dio positivo de la covid-19, pero tampoco fue un factor determinante porque la resolución en el último cuarto de cancha fue el gran talón de Aquiles de los rojiamarillos.Los campeones nacionales parecen estar peleados con la victoria al sumar su cuarto empate en el torneo, de ellos el tercero en condición de visitante quizás de pronto les dé un poco de alivio, pero el hecho de no ganar ya preocupa, más allá que se mantienen invictos.El conjunto norteño, mientras tanto, sumó su segundo empate y no gana desde la primera fecha, cuando derrotó al Deportivo Saprissa, que desde entonces no ha mostrado su mejor versión.Ni siquiera tener un hombre más desde los 35 minutos del primer tiempo, tras la expulsión de Daniel Vargas, los heredianos lograron encontrar la llave para abrir el cerrojo y con la brújula perdida y los centros sin encontrar un destinatario ideal, los minutos pasaron sin que lograran marcar la diferencia.La primera parte fue trepidante con un San Carlos al ataque, mientras el cuadro florense parecía no encontrarse en el campo, ante los embates de los norteños.Sobre el cuarto de hora el volante Christian Martínez recuperó un balón por el sector izquierdo y centró al área donde apareció el zaguero Yosel Piedra, quien se elevó más que sus marcadores y de cabeza anotó el 1-0 al minuto 15.Los florenses empezaron a controlar las acciones y al 30′ Piedra derribó a Yendrick Ruiz en el...