Herediano perdió ante Monterrey y Cobán Immperial

El Herediano perdió sus dos amistosos internacionales de ayer: en Guatemala con el Cobán Imperial (2-0) y también en México ante Monterrey (3-1).

Los florenses perdieron en la despedida del goledador chileno HumbertoChupeteSuazo.

En la primera parte el equipo de Hernán Medford realizó un buen planteamiento defensivo y logró controlar a los aztecas.

A los 18 minutos tuvo una buena aproximación, pero José María Basanta cerró antes que el delantero Yendrick Ruiz.

El primer gol del juego llegó a los 25 minutos en un remate fuerte de Dorlan Pabón, el cual no pudo sacar Leonel Moreira, pese a que tocó el balón.

La segunda parte inició con la misma propuesta ofensiva de Monterrey y Alfonso González colocó el 2-0 luego de un desborde por la derecha de Pabón.

Leonel Moreira firmó una noche para el olvido en el tercer gol de Monterrey, en el que no pudo contener un remate de Pabón al 60' para el tercero regiomontano. El descuento llegó al 80' de penal, ejecutado por Rándall Azofeifa.

Amistoso en Guatemala. En el juego ante el Cobán Imperial los florenses...