Herediano salvó su orgullo con agallas

Heredia. El alma de campeón no es casualidad, se forja con coraje a punta de golpes y goles.

Así fue como el Team pudo remontar 3-2 un partido que tenía casi perdido ante Belén, anoche en el Rosabal Cordero.

Luego de un primer tiempo en el que caía 0-2 y gracias a la receta ofensiva de Odir Jacques, los locales lograron sellar el empate en su casa.

El estratega florense movió su banquillo en el complemento con el ingreso de José Sánchez, José Luis Cordero y Jean Scott. Los tres les permitieron a los locales canjear sus llegadas de peligro por anotaciones.

Luego de igualar 2-2, en tiempo de reposición, apareció el joven delantero Jean Scott para demostrar que el orgullo del campeón no se toca.

La remontada se inició al 65' por un cobro preciso de tiro libre de Randall Azofeifa. El mediocampista remató de pierna derecha y venció al portero Anthony Vargas para darles esperanza a los aficionados.

La efervescencia del tanto fue tal que un minuto después llegó el empate, con un cobro de penal del atacante argentino Jonathan Hansen.

De esta manera, Jacques y compañía le dieron un mejor semblante a un juego en el que había dejado serias dudas en defensa, principalmente en la primera parte, cuando apareció el delantero Leonardo Adams.

Adams fue el encargado de hacer sufrir por partida doble a Daniel Cambronero.