Herediano con tarea titánica en México

Clasificar a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de Concacaf es un tarea titánica para el Club Sport Herediano.

Los nacionales necesitan derrotar al Tigres en el Estadio de la Universidad de Nuevo León. Los mexicanos, con la victoria de anoche 2-1 ante el Isidro Metapán llegaron a 7 puntos, 3 más que los florenses.

No obstante, el triunfo en México le daría el pase al Herediano debido a que el primer criterio de desempate en este torneo es el duelo particular.

En cuanto al enfrentamientos entre aztecas y cuscatlecos, el partido fue controlado por la visita durante la mayor parte de los 90 minutos.

El marcador lo abrió a los 23 minutos José Gringo Torres cuando aprovechó un grave error del portero del Metapán, Henry Hernández.

La paridad llegó 12 minutos más tarde cuando Josué Flores marcó de penal para los salvadoreños. La pizarra no se movería más en el primer tiempo.

Para la segunda parte, Jorge Rodríguez, técnico del cuadro mexicano, hizo ingresar al nigeriano Ikechuwku Uche.

La variante daría réditos y a los 64 minutos el africano marcaría el gol del triunfo. Uché tomó un rebote en el área, remató y el balón ingresó ajustado al poste...