Herediano se topará en semifinales ante Alajuelense en el Torneo de Copa

La añeja rivalidad entre Herediano y Alajuelense se volverá a revivir en las semifinales del Torneo de Copa 2022, al derrotar este domingo los rojiamarillos 0-2 al Puntarenas FC, en el estadio Miguel Lito Pérez.En el global, los florenses se dejaron la serie con un marcador 3-0, imponiendo su superioridad sobre el cuadro puntarenense, que no tuvo profundidad, ni los argumentos necesarios para batir a la zaga visitante, que con un bloque muy definido logró quedarse con el boletoLos porteños siguen ayunos de triunfos, pues de los últimos 16 compromisos solo suman una victoria, lo que demuestra la incapacidad en al ataque que mostró el conjunto arenero en los momentos decisivos, tanto en el Torneo Apertura 2022, donde logró avanzar a las semifinales, como en el Torneo de Copa.El Team fue superior al cuadro naranja, que intentó por todos los medios llegar al marco contrario, pero sus aspiraciones por igualar el global, luego de caer el miércoles pasado 1-0 en el estadio Colleya Fonseca, no fructificaron ante el poco volumen ofensivo mostrado.Por el contrario fueron los florenses quienes lograron ponerse arriba en los cartones, cuando Kenneth Vargas aprovechó un servicio al espacio, el cual ganó en velocidad y con fuerte remate de pierna derecha venció al meta Guillermo Barrera al minuto 41.En el complemento la historia fue muy similar, con un conjunto...