Honduras queda eliminado de Copa Oro al perder ante Curazao

Curazao nunca había ganado en Copa Oro; de hecho, ni siquiera había marcado un gol, pero este viernes dio la sorpresa al vencer y eliminar a Honduras, 1-0.La anotación de Leandro Bacuna, al minuto 40, fue suficiente para hincar a los catrachos, que se despiden con dos derrotas, pues en la primera fecha mordieron el polvo ante Jamaica 3-2.Honduras intentó empatar por todos los medios, pero no lo logró. Estuvo cerca de hacerlo en un centro remate hecho por Henry Figueroa, de Alajuelense, que encontró la pierna del saprissista Rubilio Castillo, pero el tanto fue invalidado por posición prohibida.Entre tanto, Róger Rojas no jugó y Alex López fue sustituido al medio tiempo, luego de una discreta participación. De hecho, fue Rubilio quien ingresó en vez del 10 de la Liga.Además, Luis Garrido estuvo en el terreno de juego los 90 minutos.Esta...