Huertas ganó bronce en contrarreloj

El ciclista costarricense Jason Huertas se adjudicó ayer la medalla de bronce en el Campeonato Panamericano de Ruta, en la categoría juvenil, que se lleva a cabo en Monterrey, México.

Huertas, corredor de la escuadra Frijoles Tierniticos- Arroz Halcón, se dejó el tercer puesto en la contrarreloj tras recorrer 20 kilómetros.

El vencedor fue el mexicano Luis Villalobos, quien registró un tiempo de 24 minutos y 38 segundos, mientras la medalla de plata le correspondió al colombiano Camilo Bustamante, a 44 segundos del ganador, y el tercer puesto fue para el zarcereño, con un atraso de 1:24 con respecto al pedalista azteca.

Por su parte, el también nacional Amil Munich finalizó en el puesto 11 de la general con un tiempo de 29:08.

Mientras tanto, en la rama femenina, la tica Mónica Montero ocupó la novena y última casilla de la clasificación con un tiempo de 26:58. El oro le...