Infantil se quedó sin mundial

De poco le sirvieron a Costa Rica las victorias logradas en los dos primeros encuentros del Premundial Sub-17 de la Concacaf, pues el único gol que tiene Panamá en el torneo bastó para dejarlo sin Mundial.Los ticos cayeron 1-0 en los cuartos de final del torneo que se juega en Montego Bay, Jamaica y perdieron la oportunidad de clasificarse a su sexto mundial sub-17 seguido.Panamá, que llegó a esta instancia del torneo tras empatar 0-0 con Cuba y caer 0-1 ante Estados Unidos, manejó mejor el partido ante el combinado nacional y con un tanto de Alfredo Stephens, al minuto 76, se clasificó por primera vez a una Copa Mundial infantil.Atrás quedó el buen paso que traía el conjunto de Luis Diego Arnáez luego de las vencer a Haití y El Salvador. El mediocampo sufrió en la creación de jugadas para alimentar a los delanteros, que tuvieron las opciones más claras de anotar ya con el marcador en contra.'El mediocampo nuestro, en general, nunca pudo tomar el ritmo del juego'. Arnáez también lo analiza así pero no se explica cómo cambió tanto su equipo respecto a los pasados compromisos.'Hicimos variantes en el segundo tiempo para tratar de atacar más a Panamá y que no nos llegaran tanto, pero cuando ya estábamos pasando más al ataque, en un despeje que no pudimos controlar, nos metieron el gol', dijo Arnáez...