El Inter se lleva el derbi de Milán y mantiene un paso soberbio

El Inter de Milán derrotó 2-0 al AC Milan en el Derby della Madonnina, ratificando así su paso soberbio, con un puntaje idea en cuatro partidos, liderato, nueve goles a favor y solamente uno en contra en la Serie A.El Inter conservó el liderato que había perdido previo a su juego, tras la victoria 2-1 de la Juventus (segundo) ante el Hellas Verona (12).El cuadro nerazzurro suma 12 unidades, dos más que la Juve, y mantiene su paso firme en este inicio liguero, luego del decepcionante empate a uno en casa ante el Slavia de Praga, en su debut en la Liga de Campeones.La suerte se alió con los pupilos de Antonio Conte en el minuto 49, cuando un disparo del croata Marcelo Brozovic tocó en el portugués del Milan Rafael Leao, despistando por completo al meta rossonero Gianluigi Donnarumma.El delantero belga Romelu Lukaku firmó el segundo en el minuto 78' mediante un certero remate de cabeza a centro de Nicolo Barella. El fichaje procedente del Manchester United suma ya tres goles en la Serie A, un campeonato al que no parece haberle costado adaptarse.Con menos brillantez, el conjunto juventino sumó tres valiosos puntos horas antes ante el Hellas Verona (2-1), con un gol de penal de Cristiano Ronaldo.Tres días después del empate cosechado en Madrid, ante el Atlético en Liga de Campeones (2-2), el técnico Maurizio Sarri...